Inici SANT VICENT DEL RASPEIG FINALIZAN LAS OBRAS DE ADECUACIÓN DEL CENTRO POLIFUNCIONAL DE PÉREZ GALDÓS

FINALIZAN LAS OBRAS DE ADECUACIÓN DEL CENTRO POLIFUNCIONAL DE PÉREZ GALDÓS

24

Las obras de rehabilitación del edificio de titularidad municipal situado en la calle Pérez Galdós-34 ya han finalizado. La intervención en este inmueble ha contado con un presupuesto previsto de 313.297 euros.

El objetivo de esta actuación ha sido adecuar el edificio como espacio polifuncional destinado a usos de carácter público, sin necesidad de ampliar la superficie y aprovechando al máximo su distribución actual, con el fin de minimizar los costes de la intervención.

En líneas generales, se ha preservado el patio abierto central como elemento articulador y lugar de encuentro de los usuarios. Las naves laterales acogerán distintas salas y dispondrá de un control de accesos adosado a la fachada que funcionará como la conserjería. En total, se han rehabilitado además, seis salas de usos múltiples, una sala de lectura, una sala de reuniones, un despacho, lavabos y dos almacenes.

La concejala de Urbanismo Mariló Jordá, ha visitado las obras y ha reafirmado la apuesta del equipo de gobierno por la rehabilitación de edificios municipales en mal estado y sin apenas utilización ciudadana y ha manifestado que “una vez finalizada las obras de adecuación del edificio, se pone a disposición de las Concejalías de Cultura y Educación para dotarlo de uso”.

Article anteriorEl PP pide al tripartito que habilite la ambulancia en la Ciudad Deportiva que se aprobó hace seis meses
Article següentVUELVE LA SAN VICENTE CUP CON EQUIPOS DE PRIMERA